Olio Puro 100% Vinaccioli 100 ML Crelisse

Nuovo
25,96 €
Codice articolo: CR032009

L’olio ottenuto dai semi di uva o vinaccioli contiene vitamina E dall’azione antiossidante e composti fenolici in grado di proteggere i tessuti dai radicali liberi. Si tratta di un olio denso, dal colore giallo-verdognolo e dall’odore neutro che, una volta massaggiato sulla pelle si asciuga rapidamente senza lasciare tracce di unto. L’uso cosmetico dell’olio di vinaccioli è invece ottimo in caso di pelle matura, irritata, grassa o mista. L’olio di vinaccioli ha infatti proprietà emollienti, seboregolatrici e lenitive e può essere impiegato per prendersi cura della pelle del viso e del corpo. A questo scopo può essere utilizzato puro o mescolato con altri oli vegetali e arricchito con oli essenziali per realizzare oli da massaggio, o inserito nella formulazione di creme, sieri, scrub e altri prodotti cosmetici.

Olio puro 100% vinacciolo

OLIO PURO VINACCIOLI
PDF – 249,9 KB 21 download